Rückblick Tag der offenen Tür (Hüls)

Am Donnerstag, den 17.11.22 durften wir zahlreiche Besucherinnen und Besucher in unserer Schule zum Tag der offenen Tür begrüßen.
Dieses Jahr fand dieser in veränderter Form statt. Es gab Eltern- und Kinderführungen, die vom Kolleginnen und Kollegen sowie Schülerinnen und Schüler durchgeführt wurden. Natürlich gab es auch für die Kinder im Anschluss eine kleine Überraschung. Außerdem konnte man auch einen Einblick in das künstlerische Schaffen unserer Lernenden gewinnen. Im Neubau gab es eine sehr bemerkenswerte Kunstausstellung, die von Frau Ginster, Frau Gay und Herrn Grau oraganisiert wurde. Auch für das leibliche Wohl wurde gesorgt. Die Schülervertretung unter Leitung von Frau Lange machte Popcorn, verkaufte Kuchen und machte Kaffee. Insgesamt war die Veranstaltung genau das, was sie sein sollte: Ein freundliches und interessiertes Begegnen mit vielen Fragen und vielen Antworten.