Endlich wieder Bottermaat

Nach der Corona-bedingten Pause wird sich unsere Schule am allseits beliebten und gut besuchten Bottermaat in Hüls am Samstag, den 18. September 2022 präsentieren. An unserem Stand, der neben dem Ristorante Santa Lucia am Hülser Markt zu finden sein wird, bieten wir verschiedene kleine Aktivitäten an, u.a. eine Kinderschminkaktion, der Verkauf von Popcorn und Blumensamentüten. Erstmalig bieten wir Marmelade und Brennnesselkekse aus dem Anbau in unserem eigenen Gemüsegarten an, der finanziell von der Sparkassenstiftung in Krefeld und unserem Förderverein großzügig unterstützt wird. An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Verantwortlichen sehr herzlich bedanken.

Neben den Mitgliedern des Schulleitungsteams, der Elternpflegschaft und des Fördervereins übernehmen die Klassenleitungen der Jahrgangsstufe 8 mit ihren Schülerinnen und Schülern sowie weiteren Lehrkräften die Betreuung dieser Aktivitäten im Zeitraum von 09:30 bis 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf bekannte und neue Gesichter 🙂