Anmeldung zum Tag der offenen Tür

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

unser Tag der offenen Tür an der Robert-Jungk-Gesamtschule in Krefeld findet am Donnerstag, den 17.11.2022, von 15:00 – 18:00 Uhr statt und am Donnerstag, 01.12.2022 in Kerken.

Anmeldung Hüls: Hier
Anmeldung Kerken: Hier

Sie als Eltern und Erziehungsberechtigte werden seitens unseres Kollegiums in kleineren Gruppen durch das Gebäude geführt und über die wichtigsten Neuerungen und Angebote informiert. Ihre Kinder können an verschiedenen Mitmachangeboten teilnehmen und lernen so unsere Schule kennen. Der Treffpunkt ist im Eingangsbereich der Aula im Altbau.

Bitte beachten Sie folgende Hinweise:

• Eine Anmeldung ist für einen der drei Zeitslots zwingend erforderlich!
  • Pro Familie ist eine Anmeldung von max. 3 Personen möglich.
  • Bitte geben Sie Ihren Namen und Vornamen und eine gültige E-Mail ein.
  • Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen Corona-Schutzmaßnahmen.
  • Nachdem Sie auf „Jetzt anmelden“ geklickt haben, erhalten Sie eine automatische Anmeldebestätigung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer Schule.